Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
19 janvier 2016

Boeuf Bourgignon

Boeuf Bourgignon
Pour 3 personnes : 500 g de boeuf 50 g de poitrine fumée 50 g de beurre 1 oignon 1 petite bouteille de vin rouge de mon partenaire La villageoise La Villageoise Cuisine & Saveurs Officiel Félicitation à Arnaud L, Chrystel C, Céline B. et à Aurélie G....
Publicité
Publicité
19 janvier 2016

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
Pour 2 personnes : 1 oignon 1 bouillon de légumes ou volaille 1 verre de riz a risotto voir photo si dessous 250 g de champignons de Paris frais 40 g de parmesan 1*Émincer l' oignon , faites-le revenir à la poêle avec un filet d'huile . 2* Puis ajoutez...
19 janvier 2016

Risotto aux courgettes safranées

Risotto aux courgettes safranées
Pour 2 personnes : 2 Échalotes 125 g de riz 250 ml d'eau 50 ml de vin blanc de mon partenaire La villageoise La Villageoise Cuisine & Saveurs Officiel Félicitation à Arnaud L, Chrystel C, Céline B. et à Aurélie G. (sélection du jury). Norbert vous attend...
30 décembre 2015

Bouchées au ris de veau champignons

Bouchées au ris de veau champignons
3 feuilletés a garnir de mon partenaire pretagarnir 1 carré de bouillon de volaille 1 blanc de volaille 150 g de ris de veau 150 g de champignons de Paris 40g de beurre 40g de farine 10 cl de crème fraîche 1 oeuf Sel et Poivre du moulin 1* Préparer un...
30 décembre 2015

Bouchées a la reine au poulet quenelles champignons

Bouchées a la reine au poulet quenelles champignons
Ingrédients pour 3 personnes : 3 feuilletés à garnir de mon partenaire Preatgarnir 1 blanc de poulet 1 petite boîte de quenelles de veau 1 petite boîte ( ou frais ) de champignons de Paris 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 1 cube de bouillon...
Publicité
Publicité
26 décembre 2015

Pintade rôtie façon Rossini et fricassée de champignons , sauce Champagne

Pintade rôtie façon Rossini et fricassée de champignons , sauce Champagne
Ingrédients : 2 Pintades 1 foie gras cru , éveiné et assaisonné ou du mi-cuit 1filet d'huile d'olive Pour la fricassée : 2 bocaux de mélange de champignons 1 échalote Sel et poivre de moulin 3 cuillères a soupe d'herbes fraîches hachées Pour la sauce...
4 novembre 2015

Escalopes de poulet carotte et tomates marinées au miel

Escalopes de poulet carotte et tomates marinées au miel
Ingrédients : 2 escalopes de poulet 1 carotte 2 tomates 4 cuillères à soupe de miel40 g de beurre extra fin de mon partenaire Isigny Ste Mère 2 cuillères à soupe de crème fraîche de mon partenaire Isigny Ste Mère 1* Faites une entaille dans chaque escalope...
3 novembre 2015

Andouillette à la moutarde

Andouillette à la moutarde
Pour 3 personnes : 4 échalotes 40 g de beurre extra fin de mon partenaire Isigny Ste Mère 3 andouillettes 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche de mon partenaire Isigny Ste Mère 2 cuillères à soupe de moutarde aigre-douce de mon partenaire Kühne...
25 octobre 2015

Suprêmes de Volaille Laquée

Suprêmes de Volaille Laquée
Ingrédients : 2 belles escalopes Une cuillère à café de beurre 1,5cl de sauce soja 1,5cl de vinaigre balsamique 6g de miel 5g de graines de sésames (facultatifs) 1* Faire fondre le beurre dans une poêle et dès qu'il est bien chaud, ajouter les suprêmes...
30 septembre 2015

Quenelles lyonnaises brochet sauce Nantua aux écrevisses

Quenelles lyonnaises brochet sauce Nantua aux écrevisses
Quenelles lyonnaises brochet sauce nantua aux écrevisses Hier soir nous avons testé « Quenelles lyonnaises brochet sauce nantua aux écrevisses » , de mon nouveau partenaire MAISON MALARTRE . J'ai suivie les conseils de préparation indiqué sur les emballages...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité