Escalopes de poulet carotte et tomates marinées au miel
Ingrédients :
2 escalopes de poulet
1 carotte
2 tomates
4 cuillères à soupe de miel
40 g de beurre extra fin de mon partenaire Isigny Ste Mère
2 cuillères à soupe de crème fraîche de mon partenaire Isigny Ste Mère
1* Faites une entaille dans chaque escalope . Préparez une marinade en remplissant le fond d'un plat de miel . Salez et poivrez .
2* Trempez les escalopes pendant environ 10 minutes de chaque côté .
3* Pendant ce temps , coupez les carottes et les tomates en petits dés , et ajoutez-les à la marinade pendant quelques minutes .
4* Faites ensuite revenir les carottes et les tomates dans une poêle avec le beurre , le miel de la marinade .
5* Une fois que les légumes paraissent confits , ajoutez les escalopes et faites-les cuire selon votre goût , puis ajoutez la crème fraîche . Laissez mijotez quelques minutes puis servez .
Vous pouvez les accompagné de pommes de terre sautées ou de pâte fraîche .
Voici le lien de mon partenaire 👇 😊
La cooperative Isigny Sainte-Mère partenaire de la 1ère edition de " la ... > Toutes les actus
http://www.isigny-ste-mere.com