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Le quotidien de deux mamans solos
30 décembre 2015

Bouchées au ris de veau champignons

  • 3 feuilletés a garnir de mon partenaire pretagarnir 
  • 1 carré de bouillon de volaille
  • 1 blanc de volaille
  • 150 g de ris de veau
  • 150 g de champignons de Paris
  • 40g de beurre
  • 40g de farine
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf 
  • Sel et Poivre du moulin

 

1* Préparer un demi-litre de bouillon, y ajouter les ris de veau ebouillantés et coupés en morceaux et les suprêmes. Cuire 30 minutes sur feu moyen.

 

 

2* Eplucher les champignons, les laver et les couper en morceaux.

En fin de cuisson, ajouter ces champignons au mélange et aux ris de veau.

 

3* Dans un casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine puis verser le bouillon en laissant de coté les ris, les champignons et les suprèmes.

 

4* Bien remuer et ajouter la crème et cuire 10 minutes environ à feu doux. 
Ajouter ensuite les champignons, les ris de veau et les suprêmes tranchés.

 

 5* Déposer les bouchées sur une plaque et les remplir avec la garniture.
Mettre au four pendant 10 minutes a 170 degrés

 

6* Mettre le reste de garniture autour des bouchées avant de servir.

 

 

 

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