Bouchées au ris de veau champignons
- 3 feuilletés a garnir de mon partenaire pretagarnir
- 1 carré de bouillon de volaille
- 1 blanc de volaille
- 150 g de ris de veau
- 150 g de champignons de Paris
- 40g de beurre
- 40g de farine
- 10 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- Sel et Poivre du moulin
1* Préparer un demi-litre de bouillon, y ajouter les ris de veau ebouillantés et coupés en morceaux et les suprêmes. Cuire 30 minutes sur feu moyen.
2* Eplucher les champignons, les laver et les couper en morceaux.
En fin de cuisson, ajouter ces champignons au mélange et aux ris de veau.
3* Dans un casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine puis verser le bouillon en laissant de coté les ris, les champignons et les suprèmes.
4* Bien remuer et ajouter la crème et cuire 10 minutes environ à feu doux.
Ajouter ensuite les champignons, les ris de veau et les suprêmes tranchés.
5* Déposer les bouchées sur une plaque et les remplir avec la garniture.
Mettre au four pendant 10 minutes a 170 degrés
6* Mettre le reste de garniture autour des bouchées avant de servir.