Andouillette à la moutarde
Pour 3 personnes :
4 échalotes
40 g de beurre extra fin de mon partenaire Isigny Ste Mère
3 andouillettes
3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche de mon partenaire Isigny Ste Mère
2 cuillères à soupe de moutarde aigre-douce de mon partenaire Kühne
sel poivre
1* Pelez et émincez les échalotes .
Faites-les fondre 5 minutes dans une poêle avec 40g de beurre , puis ajoutez les 3 andouillettes et faites-les dorer toutes les faces .
2* Dans un bol , mélangez les 2 cuillères à soupe de moutarde aigre-douce avec les 3 cuillères à soupe de crème fraîche . Salez et poivrez .
3* Versez dans un plat les andouillettes et les échalotes nappez de sauce et laissez cuire 10 minutes au four à 180° .
Servez accompagné de pommes noisettes
Pour le beurre et la crème fraîche de mon partenaire :
La cooperative Isigny Sainte-Mère partenaire de la 1ère edition de " la ... > Toutes les actus
http://www.isigny-ste-mere.com
Pour la moutarde de mon partenaire :
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