Tartelette poireau tomate cerise mozzarella
Ingrédients :
4 quiche de mon partenaire Pretagarnir.com
2 poireaux
4 tomates cerise
1/2 boule de mozzarella
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
Dans cette recette j'utilise ma nouvelle poêle de mon partenaire Laguiole Cuisson
1* Préchauffez votre four à 200°C.
2* Émincez et lavez les poireaux puis dans votre poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive et faites les revenir sur feu moyen pendant 10 minutes.
3* Pendant ce temps lavez les tomates cerises et coupez-les en quatre. Réservez.
4* Une fois les poireaux cuits ajoutez la crème fraîche sel , poivre .
5* Disposez les quiches sur votre grille répartissez les poireaux uniformément sur la pâte puis faites de même avec les tomates cerises et finissez avec des cubes de mozzarella entre chaque morceaux de tomates.
6* Faites réchauffez 5 minutes dans votre four . Dégustez avec une salade verte !
Bon appétit 😉
Conçu en fonte d'aluminium forgé, les poêles "Grand Cru" de Laguiole Cuisson disposent d'un revêtement greblon effet pierre avec 2 couches de céramique renforcée. Ce revêtement anti-adhésif d'une technologie allemande vous permet à une cuisson en un temps réduit pour une économie d'énergie et sans ajout de matière grasse pour une cuisine moins calorique et plus saine.
http://www.laguiolecuisson.fr