Salade pommes de terre gésier
Ingrédients :
1 salade
10 tomates cerises
300 GR de gésier
4 petites pommes de terre
Vinaigrette balsamique
Sel,poivre
Dans cette recette j'utilise ma nouvelle poêle offerte par mon partenaire Laguiole Cuisson
Conçu en fonte d'aluminium forgé, les poêles "Grand Cru" de Laguiole Cuisson disposent d'un revêtement greblon effet pierre avec 2 couches de céramique renforcée. Ce revêtement anti-adhésif d'une technologie allemande vous permet à une cuisson en un temps réduit pour une économie d'énergie et sans ajout de matière grasse pour une cuisine moins calorique et plus saine.
http://www.laguiolecuisson.fr
1* Dans vote poêle, chauffez les gésiers confits, quand la graisse a fondu, les retirer de la poêle,conserver la graisse de canard pour cuires vos pommes de terre ,réserver les gésiers dans une assiste au chaud.
2* Pelez, coupez en dés les pommes de terre.
Dans la même poêle, faites sauter les pommes de terre dans la graisse de canard. Quand elles sont bien dorées, salez, poivrez.
3* Préparez votre vinaigrette à votre goût . Dans chaque assiette répartissez les feuilles de salade 5 tomates cerises, au centre déposez les gésiers avec les pommes de terre, arrosez de vinaigrette et dégustez !
Bon appétit 😉