Soufflé au fromage / jambon
Ingrédients :
60 GR de beurre
50 GR de farine
1/2 l de lait de mon partenaire FaireFrance
4 œufs
150 GR de fromage râpé
150 GR de dès de jambon
1 noix de muscade
sel, poivre
Découvrez FaireFrance, le lait délicieusement Equitable FaireFrance est une marque créée par des éleveurs laitiers français qui leurs permettent de recevoir une rémunération décente et de vous offrir des produits de qualités !
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1* Dans une casserole, portez le lait à ébullition, avec la noix de muscade râpée.
2* Dans une autre casserole, faîtes fondre le beurre.
3* Ajoutez la farine en une fois et remuez bien afin de bien l’incorporer au beurre.
4* Ajoutez le lait et tournez jusqu’à ce que ça épaississe. Salez et poivrez.
5* Ajoutez les jaunes d’œufs, l’un après l’autre, en tournant toujours, puis le gruyère râpé , puis les dès de jambon .
6* Battez les blancs en neige très ferme. Ajoutez-les au dernier moment.
7* Préchauffez le four th.6 (180°C). Beurrez un moule à soufflé et ne le remplissez qu’à moitié.
8* Enfournez pendant 35 min environ.