Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
26 janvier 2017

Gratin dauphinois à ma façon

Ingrédients 

1 kg de pommes de terre

50 GR de beurre 

150 ml de crème

200 ml de lait 

150 GR de gruyère 

Noix de muscade

Sel poivre

 

 

 

 

1* Peler les pommes de terre et les couper en fines lamelles. Déposer la moitié de vos lamelles de pommes de terre au fond d'un grand plat à gratin.

 

 

2* Saler , poivrer et ajouter la noix de muscade sur la première couche de pommes de terre .

 

 

3* Ajouter la moitié du lait ainsi que la crème liquide et ajouter du gruyère .

 

 

4* Déposer la seconde moitié de pommes de terre et recommencé la première étape .

 

 

5* Avant d'enfourner au four disposer les noisettes de beurre . Faite cuire environ 1h à 180°C .

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité