26 janvier 2017
clafoutis aux mirabelles
Ingrédients :
1 bocaux de mirabelles dénoyautées de mon partenaire BEYER
4 œufs
30 gr de beurre fondu
100 gr de farine
100 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
250 ml de lait
Mirabelles Denoyautées au sirop 32cl
Mirabelles denoyautées au sirop 32cl Beyer. Ces fruits rigoureusement choisis sont triés et mis en verrine manuellement pour préserver le plus fidèlement les saveurs uniques des fruits.
http://www.beyer-fr.com
Mirabelles denoyautées au sirop 32cl Beyer. Ces fruits rigoureusement choisis sont triés et mis en verrine manuellement pour préserver le plus fidèlement les saveurs uniques des fruits.
http://www.beyer-fr.com
1* Préchauffer le four à 180°.
2* Dans un saladier, mélanger les œufs entiers, le beurre fondu, la farine, les sucres et le sel jusqu'à obtenir un mélange homogène.
3* Ajouter le lait tout en remuant. Vous devez obtenir une pâte liquide .
4* Verser cette préparation dans votre moule puis ajouter les mirabelles dénoyautées coupé en deux .
Enfourner durant 45 minutes à 180°.
Attention de prendre un grand moule ne faite pas la même erreur que moi car sa gonfle un peu 😉
Publicité
Publicité
Commentaires