Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
25 janvier 2017

boulette de saumon

 

Pour 2 personnes

2 pavés de saumon congelés 

1 œuf

De la chapelure 

1 échalote 

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 

Du persil

Sel poivre 

 

1* Faire cuire les pavés de saumon dans leurs sachets, dans de l'eau bouillante 5 à 10min .

 

 

2* Les mettre dans un saladier, les écraser à la fourchette .

 

 

3* Ajouter persil, moutarde, chapelure, sel poivre puis mélanger.

 

 

4* Ajouter l'œuf pour lier et mélanger.

 

 

5* Fabriquer des boulettes et les mettre dans un plat huilé une vingtaine de minutes au four à 170•c .

 

 

6* Servir avec une sauce chaude crème fraîche citron et un peu de moutarde .

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité