Lasagnes chèvre épinards
Pour 4 personnes:
Plaques de lasagnes
1 bûche de chèvre
400g d'épinards frais
10 noix
Béchamel
50 GR de beurre
50 GR de farine
250 ml de lait
1* Laver et faire cuire 5min les feuilles d'épinards dans de l'eau bouillante
2* Pour la béchamel faire fondre le beurre , puis ajouter la farine en bien remuant . Hors du feu ajouter le lait . Mélanger remettre au feu et laisser épaissir en remuant .
3* Mettre une couche de lasagnes, puis de la sauce béchamel, puis les epinards, puis le chevre en petits morceaux et enfin les noix .
4* Renouveler l'opération et terminer par une couche de lasagnes avec béchamel, chèvre.
5* Terminer en ajoutant un peu de gruyère râpé.
6* Enfourner au four pendant 20-25 min à 180°C
Déguster avec une salade , bon appétit 😉