Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
14 octobre 2016

Lasagnes chèvre épinards

 

Pour 4 personnes:

Plaques de lasagnes

1 bûche de chèvre

400g d'épinards frais

10 noix

Béchamel

50 GR de beurre

50 GR de farine 

250 ml de lait 

 

 

 

1* Laver et faire cuire 5min les feuilles d'épinards dans de l'eau bouillante 

 

 

2* Pour la béchamel faire fondre le beurre , puis ajouter la farine en bien remuant . Hors du feu ajouter le lait . Mélanger remettre au feu et laisser épaissir en remuant .

 

 

3* Mettre une couche de lasagnes, puis de la sauce béchamel, puis les epinards, puis le chevre en petits morceaux et enfin les noix .

 

 

4* Renouveler l'opération et terminer par une couche de lasagnes avec béchamel, chèvre. 

 

 

5* Terminer en ajoutant un peu de gruyère râpé.

 

 

6* Enfourner au four pendant 20-25 min à 180°C

 

 

Déguster avec une salade , bon appétit 😉

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité