Purée Carotte gingembre cabillaud en sauce
Ingrédients :
2 dos de cabillaud
1 échalote
Un peu d'huile
1 cuillère à soupe de câpres
Un demi citron
200 ml de crème fraîche
Pour la purée :
3 carottes
1/2 racine de gingembre
1 pincée de cumin
100 ml de crème
Sel poivre
1* Dans une casserole faire chauffer huile, ajouter l'échalote émincer et faire dorer .
2* Ajouter les câpres la crème et le jus de citron, faire chauffer 5min puis verser sur les dos de cabillaud dans un plat au four 15-20min à 180 °C.
3* Pour la purée : Éplucher les carottes couper les en rondelles . Les cuires à l'eau bouillante salée .
4* Une fois bien cuites mixer les pour obtenir une purée .
5* Éplucher le gingembre et couper le en morceaux . Le blanchir et le passer sous l'eau froide .
6* Dans une casserole réduire la crème en y ajoutant le cumin et le gingembre . Incorporer la sauce à la purée de carottes . Assaisonner .
7* Mixer une nouvelle fois , servir avec le poisson .
Bon appétit