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Le quotidien de deux mamans solos
14 octobre 2016

Purée Carotte gingembre cabillaud en sauce

Ingrédients

2 dos de cabillaud 

1 échalote

Un peu d'huile 

1 cuillère à soupe de câpres

Un demi citron

200 ml de crème fraîche

 

Pour la purée : 

3 carottes

1/2 racine de gingembre 

1 pincée de cumin 

100 ml de crème

Sel poivre

 

 

 

1* Dans une casserole faire chauffer huile, ajouter l'échalote émincer et faire dorer .

 

 

2* Ajouter les câpres la crème et le jus de citron, faire chauffer 5min puis verser sur les dos de cabillaud dans un plat au four 15-20min à 180 °C.

 

 

3* Pour la purée : Éplucher les carottes couper les en rondelles . Les cuires à l'eau bouillante salée .

 

 

4* Une fois bien cuites mixer les pour obtenir une purée .

 

 

5* Éplucher le gingembre et couper le en morceaux . Le blanchir et le passer sous l'eau froide .

 

 

6* Dans une casserole réduire la crème en y ajoutant le cumin et le gingembre . Incorporer la sauce à la purée de carottes . Assaisonner .

 

7* Mixer une nouvelle fois , servir avec le poisson .

 

Bon appétit 

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