Boulettes de viandes aux épices
Ingrédients :
350 g de boeuf haché
1cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à soupe de coriande ciselée
1 cuillère à soupe de persil ciselée
1 petit oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
400 g de tomates pelées et concassées
1 spray de bouquet garni de mon partenaire Brum
sel, poivre
Utilisation : Essentiel en cuisine, il se compose du mélange, toujours équilibré, de persil, thym et laurier pour parfumer soupes, ragoûts, pots au feu, sauces... Extrêmement pratique, il se dissout immédiatement dans le bouillon ou les préparations en leur apportant saveur et parfum. Se dose très facilement en ajoutant simplement une pression supplémentaire.
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1. Mélangez à la fourchette la viande hachée, les herbes et les épices.
2. Façonnez avec ce mélange des boulettes de tailles égales.
3. Pelez et émincez finement l’oignon. Faites-les fondre dans une poêle sur feu doux avec l’huile d’olive.
4. Ajoutez les boulettes et faites-les rissoler en les retournant souvent.
5. Quand elles sont dorées, rajoutez les tomates concassées et faites mijoter 5 à 10 min sur feu doux. Salez et poivrez si nécessaire. Ajoutez le spray Brum cuisine bouquet garnir . Laissez mijoter environ 15 minutes à feu doux .