Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
26 décembre 2015

Cerises à l'eau-de-vie

Ingrédients : 1 kilogrammes de cerises 10 grains de coriandre 1 bâton de cannelle 250 g de sucre 1 litre d'eau-de-vie de fruits à 45° 1* Lavez les cerises, égouttez-les soigneusement, coupez les queues n'en laisser qu'environ 1 cm , pesée les fruits . 2* Rangez-les en bocal en les alternant avec des grains de coriandre, le bâton de cannelle et le sucre, fermez le bocal. 3* Au bout de ce temps, ajoutez l'eau-de-vie, fermez. Laissez à nouveau macérer pendant 2 mois en retournant sens dessus-dessous le bocal tous les 7 à 10 jours. 4* Ce n'est qu'au bout de ce temps qu'il est possible de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité