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Le quotidien de deux mamans solos
22 mai 2015

Gratin Fondant courgette et quinoa.

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 3 courgettes coupées en petits cubes - 1 gros oignon - 200 g de champignons de Paris - 2 oeufs - 20 cl de crème liquide - 1 tasse à thé de quinoa - thym , sel , poivre , huile d'olive 1* Cuire le quinoa dans 2 fois et demi son volume d'eau salée, jusqu'à ce que le petit germe blanc apparaisse. 2* Faire fondre l'oignon en lamelles dans de l'huile d'olive. 3* Lorsqu'il commence à fondre, ajouter les courgettes et le thym. 4* Faire cuire à feu moyen 10 min, ajouter ensuite les champignons émincés, et cuire encore 5 min, saler poivrer. 5* Mélanger le quinoa cuit avec les légumes, ajouter 2 œufs battus et la crème liquide. 6* Verser le tout dans un plat à gratin beurré, et cuire au four, à 200°C (therm.6-7), pendant environ 40 min (jusqu'à ce que le dessus soit doré). Remarques : C'est fondant et léger à souhait !!! C'est tout aussi délicieux avec du potiron...
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