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Le quotidien de deux mamans solos
22 mai 2015

Salade de Quinoa.

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 verre de quinoa - 1 Courgette - 2 tomates et 1 poivron - 20 feuilles de menthe - 1 échalote - huile d'olive - jus de citron - sel 1* Faire cuire le quinoa 15 minutes dans l'eau bouillante. Une fois cuit, refroidissez-le en le rincant a l'eau froide et laissez-le s'égoutter dans une passoire. 2* Pendant que le quinoa cuit, rincez les tomates, retirez les pépins et le jus qui s'en écoule et coupez les tomates en tous petits cubes. 3* Coupez la courgette et le poivron en dés, faites cuire et laissez refroidir. Coupez très finement la menthe et l'échalote. 4* Mélangez tous les légumes avec le quinoa froid. Assaisonnez avec du jus de citron, du sel et de l'huile d'olive !
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