22 mai 2015
Salade de Quinoa.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 verre de quinoa
- 1 Courgette
- 2 tomates et 1 poivron
- 20 feuilles de menthe
- 1 échalote
- huile d'olive
- jus de citron
- sel
1* Faire cuire le quinoa 15 minutes dans l'eau bouillante. Une fois cuit, refroidissez-le en le rincant a l'eau froide et laissez-le s'égoutter dans une passoire.
2* Pendant que le quinoa cuit, rincez les tomates, retirez les pépins et le jus qui s'en écoule et coupez les tomates en tous petits cubes.
3* Coupez la courgette et le poivron en dés, faites cuire et laissez refroidir. Coupez très finement la menthe et l'échalote.
4*Mélangez tous les légumes avec le quinoa froid. Assaisonnez avec du jus de citron, du sel et de l'huile d'olive !
Publicité
Publicité
Commentaires