22 mai 2015
Quinoa au Légumes.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 verre de quinoa
- 2 verres d'eau
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- 1 pincée de cumin en poudre
- sel , poivre
- 1 branche de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1*Peler la tomate et la couper en morceaux.
2* Couper le poivon et le 1/2 oignon en lamelles fines. Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans l'huile.
3* A votre convenance, sel, poivre, cumin. Ajouter le quinoa.
4* Recouvrir d'eau (environ deux verres) et plonger un branche de thym.
5* Laisser mijoter à couvert environ 10 mn, le temps que le quinoa absorbe toute l'eau.
6* Laisser un peu gonfler hors du feu.
Remarques :
Vous pouvez aussi ajouter une poignée de petits pois ou tous vos petits légumes préférés.
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