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Le quotidien de deux mamans solos
22 mai 2015

Quinoa au Légumes.

Ingrédients (pour 4 personnes) - 1 verre de quinoa - 2 verres d'eau - 1 poivron rouge - 1 tomate - 1/2 oignon - 1 pincée de cumin en poudre - sel , poivre - 1 branche de thym - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1* Peler la tomate et la couper en morceaux. 2* Couper le poivon et le 1/2 oignon en lamelles fines. Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans l'huile. 3* A votre convenance, sel, poivre, cumin. Ajouter le quinoa. 4* Recouvrir d'eau (environ deux verres) et plonger un branche de thym. 5* Laisser mijoter à couvert environ 10 mn, le temps que le quinoa absorbe toute l'eau. 6* Laisser un peu gonfler hors du feu. Remarques : Vous pouvez aussi ajouter une poignée de petits pois ou tous vos petits légumes préférés.
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