21 mai 2015
Omelette aux tomates et aux épices
Pour 4 personnes:
- 8 oeufs
- 2 oignons émincés
- 3 tomates coupées en dés
- 100g de fromage râpé
- 1 c à c de Ras el Hanout
- 1 c à c de curry
- 1 c à c de quatre épices
- 1 c à c de muscade
- 2 gousses d'ail hachées ou 1 c à c d'ail en poudre
- huile d'olive
- Sel et poivre.
1* Faites chauffer l'huile dans un poêle et faites-y dorer les oignons.
2* Ajoutez les tomates et l'ail et laissez cuire 10 minutes
3* Cassez les oeufs dans un saladier et battez les en omelettes, ajoutez le fromage et toutes les épices. Salez et poivrez.
4* Ajoutez aux tomates et faites cuire l'omelette 5 à 10 minutes selon que vous l'aimez plus ou moins baveuse.
5* Servez aussitôt avec une salade de mesclun.
Bon appetit! 😋
Publicité
Publicité
Commentaires