21 mai 2015
Galettes mexicaines fourrées aux oeufs et aux légumes
- 8 galettes de maïs mexicaines
- 250g de maïs en conserve
- 200g de petits pois frais ou surgelés
- 1 courgette
- 1 poivrons
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 bocal de sauce pour fajitas
- 200g de chedar
- 6 oeufs
- huile de noix
- sel et poivre
1* Péparez ou faites décongeler les petits pois.
2* Coupez tous les légumes en dés et faites les revenir dans une poêle avec l'huile de noix, le maïs et les petits pois pendant 5 minutes.
3* Ajoutez la sauce et laissez 5 minutes de plus.
4* Cassez et battez les oeufs en omelette, assaisonnez les, ajoutez les aux légumes et laissez cuire 5 minutes en remuant.
5*Garnissez les galettes avec ce mélange et parsemez de cheddar.
Faites dorer sous le grill du four 5 minutes.
6* Vous pouvez l'accompagner d'une sauce aux tomates fraîches relevé d'un mélange d'épices mexicaines.
Bon appétit! 😋
Publicité
Publicité
Commentaires