Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
21 mai 2015

Galettes mexicaines fourrées aux oeufs et aux légumes

- 8 galettes de maïs mexicaines - 250g de maïs en conserve - 200g de petits pois frais ou surgelés - 1 courgette - 1 poivrons - 2 tomates - 1 oignon - 1 bocal de sauce pour fajitas - 200g de chedar - 6 oeufs - huile de noix - sel et poivre   1* Péparez ou faites décongeler les petits pois. 2* Coupez tous les légumes en dés et faites les revenir dans une poêle avec l'huile de noix, le maïs et les petits pois pendant 5 minutes. 3* Ajoutez la sauce et laissez 5 minutes de plus. 4* Cassez et battez les oeufs en omelette, assaisonnez les, ajoutez les aux légumes et laissez cuire 5 minutes en remuant. 5*Garnissez les galettes avec ce mélange et parsemez de cheddar. Faites dorer sous le grill du four 5 minutes. 6* Vous pouvez l'accompagner d'une sauce aux tomates fraîches relevé d'un mélange d'épices mexicaines. Bon appétit! 😋

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité