8 mars 2015
Croissants au jambon
Ingrédients :
pour 6 croissants , 6 tranches de jambon , 30 g de farine , 300 ml de lait , 30g beurre , 150g de gruyère râpé , sel , poivre , noix de muscade .
1* Commencez par ouvrir vos croissants en deux à l'aide d'un couteau sans les séparer complètement.
2* Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter de la farine et petit à petit en remuant au fouet y ajouter du lait .Laissez épaissir à feu doux en remuant sans cesse. Ajoutez du sel, du poivre et de la noix de muscade.
3* Dés que votre béchamel est prête faites y fondre la moitié du fromage puis l'étaler à l'intérieur des croissants. Ajouter une tranche de jambon roulée, puis encore de la béchamel et le reste du fromage râpé.
4* Mettre au four à 180°C pendant 15 min tout en surveillant.
Bon appétit 😋
Publicité
Publicité
Commentaires