Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
16 octobre 2015

Fondue de poireaux aux raisins et crumble de noix accompagné d'un pavé de saumon

Fondue de poireaux aux raisins et crumble de noix accompagné d'un pavé de saumon
Pour 6personnes: Cerneaux de noix: 50g Poudre d'amande: 50g Beurre doux: 100g Farine: 100g Parmesan: 100g 1* Malaxer du bout des doigts farine, beurre, parmesan, poudra d'amande et noix concassées 2* Étaler sur une feuille de papier sulfurisé pour 8 à...
Publicité
Publicité
16 octobre 2015

La Belle Epoque

La Belle Epoque
Je vous présente mon nouveau partenaire La Belle Époque Biscuiterie Artisanale La Belle Epoque Biscuitier depuis 1978, Gaston Bentata, est attaché à la tradition et veut partager, avec les gourmands, au travers de La Belle Epoque, les petits biscuits...
15 octobre 2015

Roulé de pomme de terre au saumon

Roulé de pomme de terre au saumon
C'est autour de Brigitte Scharff qui nous propose nous sa recette de : Roulé de pomme de terre au saumon 😋 Ingrédients : 5 grosses pomme de terre 3 oeufs, un oignon 2 cuillères à soupe de parmesan râpé une pincée de noix de muscade de l'aneth du St Moret...
15 octobre 2015

Soupe à la tomate

Soupe à la tomate
Aujourd'hui Sandrine Deladrière nous partage sa recette de Soupe à la tomate 🍅 😋 Je fais revenir de l'oignon dans un peu de beurre,ensuite je rajoute les tomates ( 4-5 tomates ) coupées en morceaux,je recouvre d'eau et laisse cuire 10 à 15 min. Sel,poivre...
14 octobre 2015

Soupe poireaux, pommes de terre, cheddar

Soupe poireaux, pommes de terre, cheddar
Pour 2 personnes: 1/2 botte de poireaux 2 pommes de terres 2 tranches de cheddar 1* Eplucher et couper en morceaux les poireaux et pommes de terre 2* Faire chauffer une casserole d'eau et cuire les légumes pendant 20-30min 3* Mixer les légumes avec l'eau...
Publicité
Publicité
8 octobre 2015

Terrine de volaille

Terrine de volaille
Ingrédients : 800 gr de chair à saucisse 2 œufs 50 ml de cognac (ou armagnac) 8 branches de persil haché 2 échalotes 600 gr d’escalopes fines de volaille 8 tranches fines de lard fumé 2 branches de romarin Sel Poivre Préparation : Préchauffez le four...
8 octobre 2015

Cônes à la crème de nutella

Cônes à la crème de nutella
Ingrédients : 4 cornets sucrés de mon partenaire pretagarnir 100 g de Nutella 250 g de mascarpone 1* Préchauffé votre four à 200 degrés . 2*Dans un saladier détendre les 100g de nutella en bain-marie . Attention : il ne faut pas qu'il chauffe , ça pourrait...
7 octobre 2015

Quiche jambon chevre

Quiche jambon chevre
Ingrédients : 6 pâtes à quiche de mon partenaire Pretagarnir 3 oeufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 150g de dés de jambon 6 rondelles de chèvre frais Sel, poivre Dans un bol, battre les oeufs en omelette et ajouter la crème fraîche. Bien...
6 octobre 2015

Farin'Up

Farin'Up
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire Farin'Up . Farin'Up est avant tout une marque des moulins de Kleinbettingen qui est une entreprise familiale. Meuniers depuis 1704, 4 générations ont perpétué la tradition. Leurs valeurs sont qualité...
4 octobre 2015

Moulin Herzog

Moulin Herzog
Je vous présente mon nouveau partenaire Moulin Herzog Fabrication artisanale de farines Nous connaissons l'origine de nos blés en les achetant exclusivement auprès d'agriculteurs locaux. Nous transformons ce blé en farine dans un moulin à cylindre à rotation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité