16 octobre 2015
Fondue de poireaux aux raisins et crumble de noix accompagné d'un pavé de saumon
Pour 6personnes:
Cerneaux de noix: 50g
Poudre d'amande: 50g
Beurre doux: 100g
Farine: 100g
Parmesan: 100g
1* Malaxer du bout des doigts farine, beurre, parmesan, poudra d'amande et noix concassées
2* Étaler sur une feuille de papier sulfurisé pour 8 à 10min de cuisson à 200•c (les bords doivent être dorés) Puis réserver
Poireaux: 1 botte
Oignons: 2
Raisins: 50g
Beurre: 20g
Sucre: 20g
1* Laver puis couper les poireaux en rondelles
2* Faire caraméliser 2 cuillères à soupe de sucre à feu doux, puis ajouter le beurre et les oignons et faire colorer.
3* Ajouter les poireaux avec une pincée de sel pour faire ressortir l'eau.
Ajoutez les raisins et assaisonnez
Servir avec un pavé de saumon
bon appétit 😋
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