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Le quotidien de deux mamans solos
16 octobre 2015

Fondue de poireaux aux raisins et crumble de noix accompagné d'un pavé de saumon

Pour 6personnes: Cerneaux de noix: 50g Poudre d'amande: 50g Beurre doux: 100g Farine: 100g Parmesan: 100g 1* Malaxer du bout des doigts farine, beurre, parmesan, poudra d'amande et noix concassées 2* Étaler sur une feuille de papier sulfurisé pour 8 à 10min de cuisson à 200•c (les bords doivent être dorés) Puis réserver Poireaux: 1 botte Oignons: 2 Raisins: 50g Beurre: 20g Sucre: 20g 1* Laver puis couper les poireaux en rondelles 2* Faire caraméliser 2 cuillères à soupe de sucre à feu doux, puis ajouter le beurre et les oignons et faire colorer. 3* Ajouter les poireaux avec une pincée de sel pour faire ressortir l'eau. Ajoutez les raisins et assaisonnez Servir avec un pavé de saumon bon appétit 😋

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