21 juillet 2017
Brochette de poulet épicé
Ingrédients :
300 GR de blanc de poulet
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de Mix BBQ de mon partenaire Magnépices
Et comme toujours j'utilise ma magnifique plancha de mon partenaire Plancha Tonio
Petite plancha électrique inox professionnel - Plancha d'intérieur ELECTICA
Cuisinez pour 2 à 6 personnes, pour une utilisation à l'intérieur comme à l'extérieur avec notre petite plancha electrique tout inox 1 résistance ELECTICA
http://shop.plancha-tonio.com
Cuisinez pour 2 à 6 personnes, pour une utilisation à l'intérieur comme à l'extérieur avec notre petite plancha electrique tout inox 1 résistance ELECTICA
http://shop.plancha-tonio.com
1* Coupez les blancs de poulet en cubes.
2* Mettre les cubes de poulet dans un saladier , ajoutez l'huile d'olive puis le mix bbq.
3* Couvrez et laissez au réfrigérateur pendant 3-4 heures .
4* Au bout de 3-4 heures , réalisez vos brochettes .
5* Faite chauffez la plancha , une fois bien chaude faites cuirs les brochettes . Accompagnez vos brochettes de tomate provençale un vrai régal 😉
Pour la tomate provençale j'ai mis le persil de mon partenaire Magnépices
MAGNÉPICES I Les épices en magnet' toujours prêtes !
Magmépices, les épices fun et ludiques à aimanter sur le frigidaire et les supports en inox. Idéal pour cuisiner en famille tout en s'amusant.
https://www.magnepices.com
Magmépices, les épices fun et ludiques à aimanter sur le frigidaire et les supports en inox. Idéal pour cuisiner en famille tout en s'amusant.
https://www.magnepices.com
Publicité
Publicité
Commentaires