23 juin 2017
Wraps dinde tomate chèvre
Ingrédients :
2 escalopes de dindes
2 Wraps de mon partenaires Traditional World Foods
1 Tomate
1 bûche de chèvre
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Ciboulette
Sel , poivre
Dans cette recette j'utilise ma poêle offerte par mon partenaire Laguiole Cuisson
Poêle effet pierre poignée amovible Noir - Grand Cru
Laguiole Innove La Tradition lance sa nouvelle poêle en fonte d'aluminium forgé : revêtement greblon effet pierre, 2 couches de céramique renforcée et un revêtement anti-adhésif pour éviter la colle de vos aliments.
http://www.laguiolecuisson.fr
Laguiole Innove La Tradition lance sa nouvelle poêle en fonte d'aluminium forgé : revêtement greblon effet pierre, 2 couches de céramique renforcée et un revêtement anti-adhésif pour éviter la colle de vos aliments.
http://www.laguiolecuisson.fr
1* Dans un bol mettre la crème fraîche , la ciboulette ciselée ainsi que le sel et le poivre bien mélanger .
2* Couper les escalopes en lamelles, faites les revenir à la poêle.
3* Disposer les wraps dans les assiettes , mettre une couche de crème fraîche ciboulette , ajouter des morceaux de viande , quelques rondelles de tomates ainsi que du chèvre .
4* Rouler le tout puis déguster !
Traditional World Foods
Retrouvez la liste de nos marques phares ainsiq que nos gammes de produits alimentaires
http://www.twf-foods.com
Retrouvez la liste de nos marques phares ainsiq que nos gammes de produits alimentaires
http://www.twf-foods.com
Publicité
Publicité
Commentaires