Brochettes de crevettes
Ingrédients pour 8 brochettes :
16 crevettes
16 tomates cerise
1 filet d'huile d'olive cuvée fleur de siècles de mon partenaire Nicolas Alziari
Herbe de provence
Et comme toujours j'utilise la plancha de mon partenaire Plancha Tonio
Afin d'obtenir cette cuvée unique, la maison Nicolas Alziari a récolté à la main , sur ses domaines, des olives issues d'olivier parfois plusieurs fois centenaires, de variété "cailletier". Pour ce produit d'exception, nous n'avons prélevé que la "fleur d'huile d'olive".
http://www.alziari.com.fr
1* Décortiquer les crevettes . Rincer les tomates cerise .
2* Prendre les piques à brochettes et mettre 1 crevette , 1 tomate cerise , 1 crevette , 1 tomate jusqu'à obtenir 8 brochettes .
3* Dans un plat mettre vos brochettes de crevettes ajouter le filet d'huile d'olive puis les herbes de Provence .
4* Faites chauffer la plancha , faites cuites vos brochettes de crevettes environ 10 bonnes minutes .
Accompagner avec les légumes de votre choix 😊 et comme toujours une chipolata pour mon loulou car il n'aime pas les crevettes .
Cuisinez pour 2 à 6 personnes, pour une utilisation à l'intérieur comme à l'extérieur avec notre petite plancha electrique tout inox 1 résistance ELECTICA
http://shop.plancha-tonio.com