Ingrédients :

1 pâte brisée

2 oeufs

1 tomate

150 ml de crème semi-épaisse de préférence

 sel, poivre

1 mousse de maquereaux au fromage frais et au 3 baies de mon partenaire Ty-Gwenn 

100 GR de gruyère râpé

 

Marque bretonne & produits bretons de la mer et de la terre | Ty-Gwenn

Ty-Gwenn est une marque bretonne qui cuisine des produits bretons de la mer et de la terre. Retrouvez des spécialités bretonnes salées et sucrées.

http://www.tygwenn.bzh

 

1* Préchauffez le four à 200°C 
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, et piquez le fond à la fourchette.

 

 

2* Étalez la mousse de maquereaux au fromage frais et au 3 baies sur le fond de tarte .

 

 

3* Recouvrez ensuite des tomates coupées en rondelles.

 

 

4* Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, salez et poivrez.

 

 

5* Versez cette préparation sur la tarte , ajoutez le gruyère râpé.
Enfournez la tarte pendant environ 40 min.

tarte maquereau1

tarte maquereau2