Ingrédients :
1 pâte brisée
2 oeufs
1 tomate
150 ml de crème semi-épaisse de préférence
sel, poivre
1 mousse de maquereaux au fromage frais et au 3 baies de mon partenaire Ty-Gwenn
100 GR de gruyère râpé
Marque bretonne & produits bretons de la mer et de la terre | Ty-Gwenn
Ty-Gwenn est une marque bretonne qui cuisine des produits bretons de la mer et de la terre. Retrouvez des spécialités bretonnes salées et sucrées.
http://www.tygwenn.bzh
Ty-Gwenn est une marque bretonne qui cuisine des produits bretons de la mer et de la terre. Retrouvez des spécialités bretonnes salées et sucrées.
http://www.tygwenn.bzh
1* Préchauffez le four à 200°C
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, et piquez le fond à la fourchette.
2* Étalez la mousse de maquereaux au fromage frais et au 3 baies sur le fond de tarte .
3* Recouvrez ensuite des tomates coupées en rondelles.
4* Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, salez et poivrez.
5* Versez cette préparation sur la tarte , ajoutez le gruyère râpé.
Enfournez la tarte pendant environ 40 min.