Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
6 avril 2017

Tarte thon poireaux

Ingrédients

1 pâte brisée

2 poireaux 

1 boîte de thon 

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

4 cuillères à soupe de crème fraîche

3 œufs

Gruyère 

Un peu de lait

Sel poivre et basilic

 

 

 

1* Couper en rondelles les poireaux et les faire revenir dans une poêle chaude avec de l'huile une dizaine de minute. Sel, poivre.

 

 

2* Étaler la pâte dans votre moule à tarte. Faire un mélanger de moutarde et d'une cuillère à soupe de crème fraîche et étaler au fond de la pâte.

 

 

3* Ajouter le thon en morceau puis les poireaux .

 

 

4* Mélanger les 3 œufs, les 3 cuillères à soupe de crème fraîche et le lait.

Étaler cette préparation sur la pâte. Parsemer de gruyère et faire cuire 30-40min à 180•c.

Bon appétit 😊

tarte1

tarte2

tarte3

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité