6 avril 2017
Tarte thon poireaux
Ingrédients :
1 pâte brisée
2 poireaux
1 boîte de thon
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
4 cuillères à soupe de crème fraîche
3 œufs
Gruyère
Un peu de lait
Sel poivre et basilic
1* Couper en rondelles les poireaux et les faire revenir dans une poêle chaude avec de l'huile une dizaine de minute. Sel, poivre.
2* Étaler la pâte dans votre moule à tarte. Faire un mélanger de moutarde et d'une cuillère à soupe de crème fraîche et étaler au fond de la pâte.
3* Ajouter le thon en morceau puis les poireaux .
4* Mélanger les 3 œufs, les 3 cuillères à soupe de crème fraîche et le lait.
Étaler cette préparation sur la pâte. Parsemer de gruyère et faire cuire 30-40min à 180•c.
Bon appétit 😊
Publicité
Publicité
Commentaires