24 mars 2017
Escalope de dinde à la crème
Ingrédients :
2 escalopes de dinde couper en lamelles
150 gr de champignons
1 oignon
4 sprays à l'ail de mon partenaire Grandes Distilleries Peureux / Massenez
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Huile d'olive
Sel poivre
Spray Garden Party Ail
Composition : Spiritueux unique, résultat de macération d'Ail, suivie d'une distillation toute particulière afin de permettre une conservation parfaite des arômes de la plante/ou légume pour une signature aromatique exceptionnelle et époustouflante ! Garden Party, extraire le meilleur de la nature... Volume : 100 ml Ajouter au panier
http://massenez.com
Composition : Spiritueux unique, résultat de macération d'Ail, suivie d'une distillation toute particulière afin de permettre une conservation parfaite des arômes de la plante/ou légume pour une signature aromatique exceptionnelle et époustouflante ! Garden Party, extraire le meilleur de la nature... Volume : 100 ml Ajouter au panier
http://massenez.com
1* Émincer l'oignon ainsi que les champignons .
2* Préparer la marinade : dans un saladier mettre les escalopes en lamelles , l'oignon , les champignons le spray à l'ail , sel , poivre et un filet d'huile d'olive . Laisser mariner 1heure .
3* Faite chauffer la plancha . Faite revenir la viande avec la marinade .
4* Une fois bien cuit ajouter la crème fraîche , laisser cuire quelques minutes de plus . Servir avec du riz .
Bon appétit 😊
Petite plancha électrique inox professionnel - Plancha d'intérieur ELECTICA
Cuisinez pour 2 à 6 personnes, pour une utilisation à l'intérieur comme à l'extérieur avec notre petite plancha electrique tout inox 1 résistance ELECTICA
http://shop.plancha-tonio.com
Cuisinez pour 2 à 6 personnes, pour une utilisation à l'intérieur comme à l'extérieur avec notre petite plancha electrique tout inox 1 résistance ELECTICA
http://shop.plancha-tonio.com
Publicité
Publicité
Commentaires