steak légumes à la plancha
Ingrédients :
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
4 pommes de terre
Huile d'olive
Herbe de Provence
Sel poivre
Steak
Plancha offerte par mon partenaire Plancha Tonio
1* Nettoyer tous les légumes.Émincer les poivrons en lamelles.
2* Épluchez et râpez les pommes de terre.Étalez-les sur un torchon propre afin de bien les éponger.
3* Ajoutez du sel et du poivre pour bien relever.
Mélangez et réalisez vos galettes avec un emporte-pièces si vous en avez.
4* Huiler la plancha avec quelques gouttes d'huile d'olive et la préchauffer à 270 °C.
5* Cuire tous les légumes sur la plancha et ajoutez quelques herbes de provence sur les poivrons . Une fois les légumes prêts faites cuire votre steak à la cuisson pour que vous souhaitez .
Cuisinez pour 2 à 6 personnes, pour une utilisation à l'intérieur comme à l'extérieur avec notre petite plancha electrique tout inox 1 résistance ELECTICA
http://shop.plancha-tonio.com
j'ai également utiliser le couteau à éplucher de mon partenaire Kitchen Deal pour préparer mes légumes
SWISS LINE Swiss Line SW-COL5-H-B; Set de couteaux 5 pcs
http://kitchen-deal.com