Tarte pommes de terre reblochon
Reblochon de Savoie Fermier onctueux et affiné à point
http://fromages-vaginay.fr
Ingrédients :
3 pommes de terre
100 gr de lardons
Reblochon de mon partenaire Le Palais Gourmet Fromagerie Vaginay
Beurre doux de mon partenaire également
3 oeufs
200 ml de lait
Sel , poivre
1* Épluchez les pommes de terre. Coupez les en cubes et faites-les cuire dans une poêle avec du beurre doux , ajoutez en fin de cuisson les lardons .
2* Préchauffez le four à 180 °C.
3* Étalez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
4* Garnissez ce fond de tarte avec les pommes de terre et lardons .
5* Dans votre saladier fouetter les oeufs avec le lait sel poivre et ajoutez votre appareil dans votre tarte .
6* Ajoutez le reblochon en lamelles sur le dessus.
7* Enfournez environ 25 min. Servez bien chaud.
Bon appétit 😉