Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
9 février 2017

Tarte pommes de terre reblochon

 

 

Ingrédients :

3 pommes de terre

100 gr de lardons

Reblochon de mon partenaire Le Palais Gourmet Fromagerie Vaginay

Beurre doux de mon partenaire également

3 oeufs 

200 ml de lait 

Sel , poivre

 

 

 

1* Épluchez les pommes de terre. Coupez les en cubes et faites-les cuire dans une poêle avec du beurre doux , ajoutez en fin de cuisson les lardons .

 

 

2* Préchauffez le four à 180 °C. 

 

 

3* Étalez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. 

 

 

4* Garnissez ce fond de tarte avec les pommes de terre et lardons .

 

 

5* Dans votre saladier fouetter les oeufs avec le lait sel poivre et ajoutez votre appareil dans votre tarte .

 

 

6* Ajoutez le reblochon en lamelles sur le dessus. 

 

 

7* Enfournez environ 25 min. Servez bien chaud.

 

 

Bon appétit 😉

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité