3 février 2017
Pommes de terre garnie
Ingrédients :
4 pommes de terre
3 cuillères à soupe de crème fraîche
150 gr de lardons
2 lamelles de Reblochon fermier , 2 tranches de Morbier de mon partenaire Le Palais Gourmet Fromagerie Vaginay
Sel poivre
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Reblochon de Savoie Fermier onctueux et affiné à point
http://fromages-vaginay.fr
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Morbier, Fromage à pâte pressée non cuite affiné à point pour donner le meilleur de son goût
http://fromages-vaginay.fr
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Préchauffer le four à 160℃ .
1* Faire cuire pendant 30 à 45min les pommes de terre .
2*Découper le chapeau de la pomme de terre se gratter l'intérieur avec une fourchette et mélangez le cœur de la pomme de terre avec la crème fraîche, salez poivrez .
3* Faites revenir vos lardons dans une poêle et disposer les sur les pommes de terre ,terminer par ajouter le fromage au centre.
4* Enfourner pendant 15 min à 160 ℃.
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