Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
3 février 2017

Pommes de terre garnie

Ingrédients

 

4 pommes de terre

3 cuillères à soupe de crème fraîche

150 gr de lardons

2 lamelles de Reblochon fermier , 2 tranches de Morbier de mon partenaire Le Palais Gourmet Fromagerie Vaginay 

Sel poivre 

 

 

 

 

 

Morbier Fromage vache vente fromage en ligne fromager affineur fromagerie

Morbier, Fromage à pâte pressée non cuite affiné à point pour donner le meilleur de son goût

http://fromages-vaginay.fr

 

Préchauffer le four à 160℃ .
 

1* Faire cuire pendant 30 à 45min les pommes de terre .

 

 

2*Découper le chapeau de la pomme de terre se gratter l'intérieur avec une fourchette et mélangez le cœur de la pomme de terre avec la crème fraîche, salez poivrez .

 

 

3* Faites revenir vos lardons dans une poêle et disposer les sur les pommes de terre ,terminer par ajouter le fromage au centre.

 

 

4* Enfourner pendant 15 min à 160 ℃.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité