Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
22 septembre 2016

Papillons de capri

Ingrédients

 

1 boite de thon

Des anchois 

Des câpres

Des tomates cerises

Des pâtes farfalles

De l'huile

1 oignon

 

 

1* Faite chauffer l'eau dans une grande casserole. Saler dès l'ébullition et cuire les pâtes .

 

 

 2* Faire chauffer de l'huile d'olive avec l'oignon dans une poêle .

 

 

3* Mettre les tomates cerises coupées en morceau avec un peu d'eau .

Laisser mijoter environ 10min à feu doux .

 

 

4* Puis ajouter les anchois .

 

 

5* Dresser dans votre assiette , les pâtes puis le thon émietté et le mélange tomates-anchois.

 

 

6* Parsemer avec un peu de câpres puis déguster .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité