Tarte aux concombres
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 concombres
- 1 oignon
- 25 g de farine
- 1 boîte de concentré de tomate
- 100 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 150 ml de lait
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel, poivre, ail
1* Couper les concombres en tranches fines, et les faire dégorger 1 h au sel. Rincez les pour enlevez l'excédent de sel et séchez les sur du papier absorbant.
2* Faire revenir l'oignon, ajouter la farine, les concombres, le concentré de tomate, le persil, l'ail et le poivre.
3* Cuire à feu doux pendant 30 minutes.
4* Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la moitié du gruyère râpé et ajoutez le mélange aux concombres.
5* Etalez sur la pâte la moutarde, disposez le mélange et parsemez du reste de gruyère.
Enfourner à 200°C pendant 30 min.