ESCAL
Aujourd'hui j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire ESCAL
Connaissez-vous cette marque de surgelés ?
Marque historique du groupe, Escal s’habille aujourd’hui de brun chocolat pour représenter les produits de la terre et d’un bleu profond pour les produits de la mer.
Entré dans le groupe Escal à l’issue d’un rapprochement, Gourmet d’Alsace et Kauffer’s complètent l’ensemble en portant haut les couleurs de l’Alsace.
A l’origine, Escal vient de la contraction d’Escargots d’Alsace. C’est dire si l’ancrage régional et la confection d’escargots font partie de l’ADN de l’entreprise.
Créée en même temps que l’entreprise en 1976, cette marque rassemble toute la gamme des escargots surgelés, ainsi que l’ensemble des apéritifs surgelés (feuilletés, bouchées, farcis, corolles, croustades…). Après avoir longtemps mis à l’honneur différents types d’escargots stylisés, elle fait aujourd’hui référence au terroir et à la bonne cuisine.
Pour en savoir davantage je vous invite a mieux les connaître directement sur leur site 👇
ESCAL - Découvrez les spécialités surgelées Escal : escargots, apéritifs, mini feuilletés, crevettes et produits de la mer, Flammekueches, galettes de pommes de terre et spécialités alsaciennes.
http://www.escal.fr
Avec sa large gamme de produits de la mer surgelés, Escal donne des idées à tous les cuisiniers :
- crevettes à poêler, à griller, à cuisiner ou déjà cuites,
- cocktails de fruits de mer
- des moules
- encornets
poissons entiers ...
Pour le quotidien comme pour les grandes occasions, Escal propose des fruits de mer savoureux et faciles à préparer.
La marque a toujours eu à cœur de sélectionner ses produits pour leur goût et leur qualité, mais aussi en fonction de leur origine, privilégiant les méthodes de pêche et d’aquaculture responsables et les produits éco-certifiés ASC ou MSC.
Voici ce que j'ai eu la chance de recevoir :
- 350 GR Crevettes D'Equateur décortiquées , crues
- 350 GR Crevettes d'Équateur décortiquées , cuites ( mon coup de coeur 💗 ) 👇
Les crevettes d'Equateur sont réputées pour leur saveur fine et parfumée, ainsi que pour leur chair ferme. Ces caractéristiques exceptionnelles sont obtenues par l'élevage extensif certifié ASC de crevettes sélectionnées avec soin, dans un milieu naturel préservé. Déjà décortiquées et cuites, elles sont prêtes à déguster : à dipper en apéritif, dans une salade ou même chaudes en garniture.
http://www.escal.fr
Déjà plusieurs idées recettes en tête , brochettes , salade ...
A bientôt 😉