Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
6 juillet 2016

Cervelas en vinaigrette

 

Ingrédients pour 2 personnes :

200 GR de cervelas

2 cuillères à soupe d'huile

2 sprays d'huile d'olive de mon partenaire  A'Rom SMA Diffusion

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à café de moutarde 

Quelques brins de persil ( de mon jardin 😀 )

1 échalote

sel, poivre

 Planche à découper de mon partenaire Charles Viancin

 

Boutique SMA Diffusion

La boutique sirop vinaigre coffret huile de SMA Diffusion à Carnoux en Provence - France

http://boutique.sma-dif.com

 

 

 

1* Retirée la pellicule qui recouvre le cervelas. Coupez-le en tranches .

 

 

2* Epluchez l' échalote . Lavez et équeutez le persil. Hachez-les finement .

 

 

3* Préparez la vinaigrette. Dans un bol mettez la moutarde, le sel et le poivre.

Ajoutez peu à peu l'huile en remuant, puis le vinaigre , terminez avec 2 sprays d'huile d'olive .

 

 

4*Une fois la vinaigrette prête ajoutez l'échalote et le persil haché .Ajoutez les rondelles de cervelas. Mélangez bien . 

 

 

Bon appétit 😉

 

 

Charles Viancin

Découvrez l'histoire de Charles Viancin Group et découvrez nos accessoires de cuisine design en silicone, pratiques et esthétiques.

https://www.charlesviancin.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité