Cervelas en vinaigrette
Ingrédients pour 2 personnes :
200 GR de cervelas
2 cuillères à soupe d'huile
2 sprays d'huile d'olive de mon partenaire A'Rom SMA Diffusion
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de moutarde
Quelques brins de persil ( de mon jardin 😀 )
1 échalote
sel, poivre
Planche à découper de mon partenaire Charles Viancin
La boutique sirop vinaigre coffret huile de SMA Diffusion à Carnoux en Provence - France
http://boutique.sma-dif.com
1* Retirée la pellicule qui recouvre le cervelas. Coupez-le en tranches .
2* Epluchez l' échalote . Lavez et équeutez le persil. Hachez-les finement .
3* Préparez la vinaigrette. Dans un bol mettez la moutarde, le sel et le poivre.
Ajoutez peu à peu l'huile en remuant, puis le vinaigre , terminez avec 2 sprays d'huile d'olive .
4*Une fois la vinaigrette prête ajoutez l'échalote et le persil haché .Ajoutez les rondelles de cervelas. Mélangez bien .
Bon appétit 😉
Découvrez l'histoire de Charles Viancin Group et découvrez nos accessoires de cuisine design en silicone, pratiques et esthétiques.
https://www.charlesviancin.com