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Le quotidien de deux mamans solos
3 mai 2016

Osso Buco à la milanaise

 

Qui sommes-nous ?

Le groupe TEBA maîtrise la totalité de la filière viande avec ses deux abattoirs et son site spécialisé "Traiteur". Tout d'abord l'entreprise a été créée pour les éleveurs qui veulent faire de la vente directe aux consommateurs. TEBA fournit aussi des professionnels de la restauration.

https://www.latabledeseleveurs.fr

 

Pour 3 personnes :

600g Osso Bucco de Veau de mon partenaire La table des éleveurs

2 carottes

1 oignon

100g de lardons

1 branche de céleri

1 boîte de concentré de tomate

200 ml de vin blanc de table

200 ml de bouillon de légumes ou bien 1cube

1 spray brum'cuisine bouquet garni de mon partenaire Brum 

beurre

huile d’olive bio vierge extra spray de mon partenaire SMA Diffusion

 

Boutique SMA Diffusion

La boutique sirop vinaigre coffret huile de SMA Diffusion à Carnoux en Provence - France

http://boutique.sma-dif.com

 

Brum' : vente d' arôme alimentaire bio et naturel en spray aromatique pour la cuisine

Vous souhaitez aromatiser vos recettes avec des herbes fraîches et des agrumes ? Brum' vous propose la vente d'arômes alimentaires naturels certifiés bio , en sprays aromatiques pour une cuisine pleine de saveur.

http://www.brum.fr

 

 

 

1* Farinez vos morceaux de veau. Dans une poêle faites chauffer 50 g de beurre et 3 spray d’huile d’olive à feu vif. Faites y roussir sur toutes les faces vos morceaux de viande .

 

 

2* Pendant ce temps, faites chauffer 3 spray d’huile d’olive dans une cocotte .Faites y revenir, l'oignon coupé  les carottes pelées, lavées et coupées en rondelles, 2 cuillères à soupe de céleri épluché,  et les lardons pendant 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez le concentré de tomates, puis le spray bouquet garni .

 

 

3* Ajoutez ensuite les morceaux de viandes bien colorés. Déglacez les sucs avec le vin blanc. Versez le liquide dans la cocotte . Ajoutez aussi le bouillon de légumes avec 200 ml d'eau .

 

 

4* Couvrez et laissez mijoter pendant 1h . Servir chaud accompagné de pomme vapeur . 

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