Osso Buco à la milanaise
Le groupe TEBA maîtrise la totalité de la filière viande avec ses deux abattoirs et son site spécialisé "Traiteur". Tout d'abord l'entreprise a été créée pour les éleveurs qui veulent faire de la vente directe aux consommateurs. TEBA fournit aussi des professionnels de la restauration.
https://www.latabledeseleveurs.fr
Pour 3 personnes :
600g Osso Bucco de Veau de mon partenaire La table des éleveurs
2 carottes
1 oignon
100g de lardons
1 branche de céleri
1 boîte de concentré de tomate
200 ml de vin blanc de table
200 ml de bouillon de légumes ou bien 1cube
1 spray brum'cuisine bouquet garni de mon partenaire Brum
beurre
huile d’olive bio vierge extra spray de mon partenaire SMA Diffusion
La boutique sirop vinaigre coffret huile de SMA Diffusion à Carnoux en Provence - France
http://boutique.sma-dif.com
Vous souhaitez aromatiser vos recettes avec des herbes fraîches et des agrumes ? Brum' vous propose la vente d'arômes alimentaires naturels certifiés bio , en sprays aromatiques pour une cuisine pleine de saveur.
http://www.brum.fr
1* Farinez vos morceaux de veau. Dans une poêle faites chauffer 50 g de beurre et 3 spray d’huile d’olive à feu vif. Faites y roussir sur toutes les faces vos morceaux de viande .
2* Pendant ce temps, faites chauffer 3 spray d’huile d’olive dans une cocotte .Faites y revenir, l'oignon coupé les carottes pelées, lavées et coupées en rondelles, 2 cuillères à soupe de céleri épluché, et les lardons pendant 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez le concentré de tomates, puis le spray bouquet garni .
3* Ajoutez ensuite les morceaux de viandes bien colorés. Déglacez les sucs avec le vin blanc. Versez le liquide dans la cocotte . Ajoutez aussi le bouillon de légumes avec 200 ml d'eau .
4* Couvrez et laissez mijoter pendant 1h . Servir chaud accompagné de pomme vapeur .