paupiettes de veau et ses légumes
Ingrédients :
2 paupiettes de veau de mon partenaire La Table des Éleveurs
Le groupe TEBA maîtrise la totalité de la filière viande avec ses deux abattoirs et son site spécialisé "Traiteur". Tout d'abord l'entreprise a été créée pour les éleveurs qui veulent faire de la vente directe aux consommateurs. TEBA fournit aussi des professionnels de la restauration.
https://www.latabledeseleveurs.fr
une boite de tomate pelé ou du coulis de tomates
100 g de champignon de paris
1 demi poivron rouge
une cuillère a soupe d'huile
un oignon
un cube de bouillon de boeuf ou de veau
1 spray brum'cuisine bouquet garni de mon partenaire
Utilisation : Essentiel en cuisine, il se compose du mélange, toujours équilibré, de persil, thym et laurier pour parfumer soupes, ragoûts, pots au feu, sauces... Extrêmement pratique, il se dissout immédiatement dans le bouillon ou les préparations en leur apportant saveur et parfum. Se dose très facilement en ajoutant simplement une pression supplémentaire.
http://www.brum.fr
1* Faire revenir les paupiettes dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile .
2* Éplucher l'oignon et le couper en fine tranche et le faire revenir avec les paupiettes.
3* Rincer les champignons émincer les et ajouter les aux paupiettes,
4* Couper le poivron en cube et ajouter dans la cocotte .
5* Verser les tomates pelés dans la cocotte, y ajouter le spray bouquet garni ,ajouter le cube et le mettre dans la cocotte puis la remplir bd'eau jusqu'à ce que les paupiettes soient entièrement recouverte.
6* Laisser cuire pendant 25 min accompagné de riz . Servir chaud .