Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
18 avril 2016

paupiettes de veau et ses légumes

Ingrédients : 

2 paupiettes de veau de mon partenaire La Table des Éleveurs 

 

Qui sommes-nous ?

Le groupe TEBA maîtrise la totalité de la filière viande avec ses deux abattoirs et son site spécialisé "Traiteur". Tout d'abord l'entreprise a été créée pour les éleveurs qui veulent faire de la vente directe aux consommateurs. TEBA fournit aussi des professionnels de la restauration.

https://www.latabledeseleveurs.fr

une boite de tomate pelé ou du coulis de tomates

100 g de champignon de paris

1 demi poivron rouge

une cuillère a soupe d'huile 

un oignon

un cube de bouillon de boeuf ou de veau

1 spray brum'cuisine bouquet garni de mon partenaire 

 

La boutique : Brum' Cuisine Bouquet Garni

Utilisation : Essentiel en cuisine, il se compose du mélange, toujours équilibré, de persil, thym et laurier pour parfumer soupes, ragoûts, pots au feu, sauces... Extrêmement pratique, il se dissout immédiatement dans le bouillon ou les préparations en leur apportant saveur et parfum. Se dose très facilement en ajoutant simplement une pression supplémentaire.

http://www.brum.fr

 

 

 

 

1* Faire revenir les paupiettes dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile .

 

2* Éplucher l'oignon et le couper en fine tranche et le faire revenir avec les paupiettes.

 

3* Rincer les champignons émincer les et ajouter les aux paupiettes,

 

4* Couper le poivron en cube et ajouter dans la cocotte .

 

5* Verser les tomates pelés dans la cocotte, y ajouter le spray bouquet garni ,ajouter le cube et le mettre dans la cocotte puis la remplir bd'eau jusqu'à ce que les paupiettes soient entièrement recouverte.

 

 

6* Laisser cuire pendant 25 min accompagné de riz . Servir chaud .

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité