Gravelax de saumon , poireaux , fruits rouges
Les Commis démocratisent la cuisine gastronomique. Tous les ingrédients préparés puis livrés chez vous. Partout en France. Sans abonnement.
https://lescommis.com
Voici l'entrée que j'ai pu réaliser grâce au kit surprise de mon partenaire Les Commis .
GRAVELAX DE SAUMON , POIREAUX , FRUITS ROUGES
Par le Chef Owen Marlaud .
Pour cette entrée j'ai reçu :
- Gravelax de saumon
- Poireaux
- Crème montée
- Échalotes confites
- Ciboulette
- Sauce aux fruits rouges ( cassis , myrtilles... )
FAIT PAR LES COMMIS :
- Cuire le saumon en gravelax
- Réaliser la délicieuse sauce cassis
Cuire les poireaux et confire les échalotes
1* Disposer le sachet de poireaux dans un saladier , sans l'ouvrir , verser de l'eau bouillante dessus, laisser 5 minutes pour tiédir les poireaux .
2* Dans un bol ou un saladier , mettre la crème montée .
3* Ajouter les échalotes confites , la ciboulette .
4* Fouetter énergiquement pour que tout soit bien mélangé .
CONSEIL DE DRESSAGE :
1* Disposer les tranches de Gravelax de saumon en formant un cercle.
2* Poser une cuillère de crème montée au centre du cercle .
3* Ajouter les poireaux de manière harmonieuse .
4* Terminer par une cuillère de sauce au cassis .
J'ai adoré cette entrée . Le saumon cuit en gravelax je ne connaissais pas .
la sauce cassis et le saumon une tuerie 😋
Préparation de l'entrée en - de 10 minutes super rapide j'adore .
Merci Chef Owen Marlaud pour cette entrée très raffinée .