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Le quotidien de deux mamans solos
25 mars 2016

tagliatelles fraîches accompagné de boulette de mozzarella panée en sauce

Ingrédients

tagliatelles fraîches pour 4 personnes 

Préparation de la pâte . - Une cuisine simple de tous les jours

Aujourd'hui j'ai donc tester pour la première fois la machine a pâtes offerte par mon généreux partenaire Metaltex .

http://beyou1309.canalblog.com

1pot de sauce tomate

1 boule de mozzarella

100 g de farine

200 g de chapelure

50 grammes de lardons

sel poivre

 

 

1* Découpez la mozzarella en cubes de environ 30 grammesDécouper .

 

 

2* Versez la farine, les oeufs battus et la chapelure dans trois assiettes creuses différents. Salez légèrement les oeufs.

 

 

3* Roulez les cubes de mozzarella dans la farine, l'un après l'autre. Tapotez les pour retirer l'excédent de farine avant de les passer dans les oeufs. Egouttez les et roulez les dans la chapelure. Panez une nouvelle fois.

 

 

4* Faites cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les boules commencent à colorer. réservez sur du papier absorbant et salez .

 

 

5* Faites revenir dans une poêle les lardons quelques minutes puis ajoutez la sauce tomate salez et poivrez .

 

 

6* Pendant ce temps faites cuire les tagliatelles fraîches dans un gros volume d'eau bouillante pendant quelques minutes. Égouttez les et mélangez a la sauce tomates .

 

7* Servir chaud accompagnez des boulettes de mozzarella  coulant .

 

 

 

Un vrai régale avec ses tagliatelles fraîches fait maison

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Commentaires
N
Oh miam miam, super idée les boules de mozzarella panée ! J'adore !!! <br /> <br /> Et les pâtes fraîches pas trop dures à faire ?
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Le quotidien de deux mamans solos
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