tagliatelles fraîches accompagné de boulette de mozzarella panée en sauce
Ingrédients :
tagliatelles fraîches pour 4 personnes
Aujourd'hui j'ai donc tester pour la première fois la machine a pâtes offerte par mon généreux partenaire Metaltex .
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1pot de sauce tomate
1 boule de mozzarella
100 g de farine
200 g de chapelure
50 grammes de lardons
sel poivre
1* Découpez la mozzarella en cubes de environ 30 grammesDécouper .
2* Versez la farine, les oeufs battus et la chapelure dans trois assiettes creuses différents. Salez légèrement les oeufs.
3* Roulez les cubes de mozzarella dans la farine, l'un après l'autre. Tapotez les pour retirer l'excédent de farine avant de les passer dans les oeufs. Egouttez les et roulez les dans la chapelure. Panez une nouvelle fois.
4* Faites cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les boules commencent à colorer. réservez sur du papier absorbant et salez .
5* Faites revenir dans une poêle les lardons quelques minutes puis ajoutez la sauce tomate salez et poivrez .
6* Pendant ce temps faites cuire les tagliatelles fraîches dans un gros volume d'eau bouillante pendant quelques minutes. Égouttez les et mélangez a la sauce tomates .
7* Servir chaud accompagnez des boulettes de mozzarella coulant .
Un vrai régale avec ses tagliatelles fraîches fait maison