Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
15 mars 2016

Quiche champignons garnies

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

1/2 fromage type caprice des dieux ou brique de chèvre si vous préférez

250g de champignons

100g de petits pois surgelés

2 tomates

2 oignons

2 gousses d'ail

2 cac de moutarde a l'ancienne

25cl de crème fraiche épaisse

100ml de lait

3 œufs

100g de gruyère râpé

20g de beurre

sel poivre muscade

 

 

1*Faites blondir les oignons avec l'ail dans une sauteuse avec le beurre.

 

2* Ajoutez les champignons émincés, les petits pois et les tomates coupées en dés, laissez mijoter 10 minutes a couvert.

 

3* Retirer le couvercle et mettez a feu vif le temps que le liquide s'évapore. Salez, poivrez.

 

4* Etalez la moutarde sur le fond de pâte feuilletée et ajoutez le contenu de la sauteuse. Disposez des tranches de fromage.

 

5* Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, les œufs. Ajoutez le sel, le poivre et la muscade.

 

6* Recouvrez la tarte de ce mélange et parsemez de gruyère râpé.

 

7* Enfournez 30-35 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité