Quiche champignons garnies
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1/2 fromage type caprice des dieux ou brique de chèvre si vous préférez
250g de champignons
100g de petits pois surgelés
2 tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cac de moutarde a l'ancienne
25cl de crème fraiche épaisse
100ml de lait
3 œufs
100g de gruyère râpé
20g de beurre
sel poivre muscade
1*Faites blondir les oignons avec l'ail dans une sauteuse avec le beurre.
2* Ajoutez les champignons émincés, les petits pois et les tomates coupées en dés, laissez mijoter 10 minutes a couvert.
3* Retirer le couvercle et mettez a feu vif le temps que le liquide s'évapore. Salez, poivrez.
4* Etalez la moutarde sur le fond de pâte feuilletée et ajoutez le contenu de la sauteuse. Disposez des tranches de fromage.
5* Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, les œufs. Ajoutez le sel, le poivre et la muscade.
6* Recouvrez la tarte de ce mélange et parsemez de gruyère râpé.
7* Enfournez 30-35 minutes dans un four préchauffé à 200°C.