13 mars 2016
Côte de porc sauce coco
Ingrédients :
2 côtes de porc
1 oignon
1 spray d'aïl de mon partenaire Brum'
La boutique : Brum' Cuisine Ail
Utilisation : Son usage est très fréquent dans la cuisine. Sa saveur puissante relève les soupes, les gaspachos, les poêlées de champignons ou de légumes, les coulis de tomates. Une seule pression de Brum' Cuisine Ail donne du caractère à des carottes râpées, une salade de betteraves, de tomates ou de pois chiches, des concombres à la crème.
http://www.brum.fr
Utilisation : Son usage est très fréquent dans la cuisine. Sa saveur puissante relève les soupes, les gaspachos, les poêlées de champignons ou de légumes, les coulis de tomates. Une seule pression de Brum' Cuisine Ail donne du caractère à des carottes râpées, une salade de betteraves, de tomates ou de pois chiches, des concombres à la crème.
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1 tomate
1 pincée de curry
200 ml lait de coco de mon partenaire Ecomil
Leche de Almendras Ecológica Organic Almond Milk Lait D'Amandes Bio
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http://www.ecomil.com
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sel, poivre
1* Assaisonnez les côtes de porc avec le sel, le poivre .
2* Dans une cocotte faites chauffer de l'huile et faites-y revenir la viande. Laissez dorer.
3* Ajoutez l'oignon et les tomates coupés en petits dés. Laissez suer quelques minutes.
4* Ajoutez de l'eau à hauteur. Ajoutez le curry.
5* Après le premier bouillon, versez le lait de coco. Laissez cuire jusqu'à épaississement de la sauce.
Servez avec un riz basmati 😋
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