Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
19 février 2016

Escalopes panées au poivre

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients :

4 escalopes

4 cuillères a soupe de farine 

2 oeufs 

100 g de chapelure

1 oignon

100 ml de fond viande

100 ml de crème fleurette

1 cuillère à café de poivre noir 

 

 

 

1* Aplatir les 4 escalopes , salez et poivrez .

 

2* Mettez dans 3 Assiettes différents dans l'une les 4 cuillères à soupe de farine dans l'autre les 2 oeufs fouettés est la troisième les 100 g de chapelure .

 

3* Enrobé les escalopes de farine, puis d'oeuf et terminer avec la chapelure .

 

4*Faite  rissoler chaque côté pendant 5 minutes dans 50 g de beurre retirer la poêle et réserver au chaud .

 

5* Couper l'oignon en rondelles il faite le blondir dans le jus de cuisson .

 

6* Déglacer avec 100 ml de fond de viande et 100 ml de crème fleurette .

 

7* Remuer jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter une cuillère à café de poivre dans la sauce .

 

8* Napper la viande de sauce et servir chaud .

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité