Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
19 janvier 2016

Far aux pruneaux

Pour 6 personnes :

750 ml de lait

250 g de farine 

4 oeufs

200 g de sucre 

1 cuillère a soupe de rhum ambré 

25 pruneaux de mon partenaire Fruits secs épices bio

 

Vente en ligne de fruits secs et épices bio - AVE SAS

Vente en ligne de fruits secs, épices et produits bio. Professionnels depuis 1948, nous vous proposons les meilleurs prix !

http://fruits-secs-epices-bio.fr

 

1* Préchauffez le four a 180 degrés .

 

2* Faites chauffer le lait dans une casserole puis versez-le dans un saladier. Ajoutez-y la farine, les oeufs, le sucre en poudre et de rhum, fouettée et versez le flan dans un plat à four.

 

3* Enfournez pour 45 minutes à 180 degrés, puis 15 minutes à 130 degrés. Laissez le far gonfler puis retomber .

 

4* Découpez votre far en belles portions carrées et servir tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité