19 janvier 2016
Far aux pruneaux
Pour 6 personnes :
750 ml de lait
250 g de farine
4 oeufs
200 g de sucre
1 cuillère a soupe de rhum ambré
25 pruneaux de mon partenaire Fruits secs épices bio
Vente en ligne de fruits secs et épices bio - AVE SAS
Vente en ligne de fruits secs, épices et produits bio. Professionnels depuis 1948, nous vous proposons les meilleurs prix !
http://fruits-secs-epices-bio.fr
Vente en ligne de fruits secs, épices et produits bio. Professionnels depuis 1948, nous vous proposons les meilleurs prix !
http://fruits-secs-epices-bio.fr
1* Préchauffez le four a 180 degrés .
2* Faites chauffer le lait dans une casserole puis versez-le dans un saladier. Ajoutez-y la farine, les oeufs, le sucre en poudre et de rhum, fouettée et versez le flan dans un plat à four.
3* Enfournez pour 45 minutes à 180 degrés, puis 15 minutes à 130 degrés. Laissez le far gonfler puis retomber .
4* Découpez votre far en belles portions carrées et servir tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires