8 mars 2015
Bûche 3 chocolats au praliné croquant 😋
Ingrédients :
600 g de crème fleurette , 100 g de chocolat noir , 200 g de chocolat blanc , 100 g de chocolat au lait , 100 g de pralin , 100 g de gavottes .
1* Faites fondre 100 g de chocolat blanc au bain-marie . Fouettez 200 g de crème fleurette . Mélangez au chocolat et fouettez rapidement pour bien homogénéiser .
2* Faire la même chose pour le chocolat noir et le chocolat au lait .
3* Tapissez la gouttière à bûche ( pour moi ce sera un moule à cake ) de papier sulfurisé . Disposez les couches de mousse une à une , en les coulant dans le moule au fur et a mesure et en réservant au frais entre chaque couche le temps de laisser figer .
4* Faites fondre le reste de chocolat blanc au bain-marie . Mélangez avec le pralin . Emiettez les gavottes et mélangez le tout .
5* Étalez une couche de praliné croquant . Égalisez bien en appuyant avec la spatule pour stabiliser la bûche .
6* Placez au frais pendant quelques heures .
Bonne dégustation 😋
Si vous aimez liker 😄
Pour le chocolat noir et blanc viens de mon partenaire carré de chocolat
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