7 mars 2015
Pralinette croquant aux 3 chocolats
Ingrédients :
600 g de crème fleurette , 100 g de chocolat noir , 200 g de chocolat blanc , 100 g de chocolat au praliné , 1 sachet de pralinette ( de mon partenaire Lucien Georgelin site officiel) , 100 g de gavottes .
1* Faites fondre 100g de chocolat blanc au bain-marie . Mélangez avec les pralinette mixer . Emiettez les gavottes et mélangez le tout .
2* Dans votre moule étalez la couche de votre pralinette croquant .
3* Faites fondre 100 g de chocolat blanc au bain-marie . Fouettez 200 g de crème fleurette . Mélangez au chocolat et fouettez rapidement pour bien homogénéiser .
4* Faire la même chose pour le chocolat noir et le chocolat au praliné .
5* Disposez les couches de mousse une à une , en les coulant dans le moule au fur et a mesure et en réservant au frais entre chaque couche le temps de laisser figer .
6* Placez au frais pendant quelques heures .
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