Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
7 mars 2015

Pralinette croquant aux 3 chocolats

Ingrédients : 600 g de crème fleurette , 100 g de chocolat noir , 200 g de chocolat blanc , 100 g de chocolat au praliné , 1 sachet de pralinette ( de mon partenaire Lucien Georgelin site officiel) , 100 g de gavottes . 1* Faites fondre 100g de chocolat blanc au bain-marie . Mélangez avec les pralinette mixer . Emiettez les gavottes et mélangez le tout . 2* Dans votre moule étalez la couche de votre pralinette croquant . 3* Faites fondre 100 g de chocolat blanc au bain-marie . Fouettez 200 g de crème fleurette . Mélangez au chocolat et fouettez rapidement pour bien homogénéiser . 4* Faire la même chose pour le chocolat noir et le chocolat au praliné . 5* Disposez les couches de mousse une à une , en les coulant dans le moule au fur et a mesure et en réservant au frais entre chaque couche le temps de laisser figer . 6* Placez au frais pendant quelques heures .

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité