7 mars 2015
Tourte au poireau
Ingrédients :
3-4 poireaux , 3 oeufs , 20 cl de crème liquide , 30 g de beurre , 50 g de gruyère râpé , 2 rouleaux de pâte feuilletée , 1 pincée de noix de muscade , sel et poivre .
1* Lavez les poireaux , et taillez-les en rondelles . Faites-les suer à la poêle dans le beurre , pendant 5-8 minutes . Saler légèrement .
2* Prechauffez votre four à 200 degrés .
3* Préparez l'appareil a quiche : battez les 3 oeufs dans un saladier , incorporez la crème , le fromage râpé , salez , poivrez. Ajoutez un peu de noix de muscade râpé .
4* Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
5* Ajoutez les poireaux foudus à la préparation à quiche . Versez sur la pâte et recouvrez de la deuxième pâte . Faites une cheminée au centre et piquer autour et enfournez pour 35 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires