Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
7 mars 2015

Tourte au poireau

Ingrédients : 3-4 poireaux , 3 oeufs , 20 cl de crème liquide , 30 g de beurre , 50 g de gruyère râpé , 2 rouleaux de pâte feuilletée , 1 pincée de noix de muscade , sel et poivre . 1* Lavez les poireaux , et taillez-les en rondelles . Faites-les suer à la poêle dans le beurre , pendant 5-8 minutes . Saler légèrement . 2* Prechauffez votre four à 200 degrés . 3* Préparez l'appareil a quiche : battez les 3 oeufs dans un saladier , incorporez la crème , le fromage râpé , salez , poivrez. Ajoutez un peu de noix de muscade râpé . 4* Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. 5* Ajoutez les poireaux foudus à la préparation à quiche . Versez sur la pâte et recouvrez de la deuxième pâte . Faites une cheminée au centre et piquer autour et enfournez pour 35 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité