7 mars 2015
Cake au lardons cheddar et ciboulette
Ingrédients :
100 g de lardons , de la ciboulette , 4 oeufs , 100 g de cheddar , 100 ml de lait , 200 g de farine , 100 ml d'huile , 1 sachet de levure , sel et poivre .
1* Préchauffez le four à 180 degrés .
2* Coupez le cheddar en tout petit dés .
Lavez et ciselez la ciboulette .
3* Mélangez la farine et la levure . Battez les oeufs dans un saladier . Puis incorporez la farine et la levure .
4* Versez en filet l'huile et le lait , en fouettant . Salez et poivrez .
Incorporez les lardons , les dés de cheddar , la ciboulette et mélangez .
5* Versez le tout dans votre moule à cake . Enfournez pour 30 minutes .
6* Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau . Elle doit ressortir sèche .
Publicité
Publicité
Commentaires