Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
28 avril 2021

Blancs de poulet , mozzarella et pesto

 

Recette pour 4 gourmands :

 400gr de blancs de poulet

200gr de mozzarella

Pesto , sel , poivre 

Eau 

 

 

Coupez la mozzarella en tranches .

 

Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film alimentaire.

 

À l’aide d’un couteau, faites une incision dans la longueur de chaque escalope sans les percer.

 

SAVE_20210428_080847

 

Garnissez les entailles de mozzarella. Salez, poivrez et badigeonnez-les généreusement de pesto.

 

À l’aide du film alimentaire, roulez chaque escalope afin d’obtenir un boudin très serré.

 

SAVE_20210428_080907

 

Versez 0,7 L d’eau dans la cuve du robot. Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur. Mettez le panier dans le robot et lancez le programme vapeur pendant 20 minutes.

 

Dégustez aussitôt avec du riz .

 

SAVE_20210428_080936

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité