Côte de porc provençale
Ingrédients :
2 côtes de porc
2 tomates
Persil
1 cuillère à soupe d'ail semoule
3 Sprays Garden Party Romarin de mon partenaire Distillerie Massenez
3 Sprays Garden Party Thym de mon partenaire Distillerie Massenez
Sel , poivre , huile d'olive .
Et comme toujours j'utilise ma superbe Plancha de mon partenaire Plancha Tonio
Cuisinez pour 2 à 6 personnes, pour une utilisation à l'intérieur comme à l'extérieur avec notre petite plancha electrique tout inox 1 résistance ELECTICA
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1* Couper vos tomates en petits cubes puis les mettres dans un saladier .
2* Saler, poivrer les tomates , ajouter les 3 sprays romarin puis thym , ajouter l'ail le persil hacher puis terminer par un filet d'huile d'olive bien mélanger .
3* Dans un plat verser la moitier de votre préparation mettre les côtes de porc puis ajouter le restant de marinade tomates dessus . Laisser mariné quelques heures .
4* Faites chauffer la plancha . Une fois bien chaude faites bien cuires les côtes de porc . Servir avec des frites maison un délice !
Prochains "Ateliers Cocktails" : Vendredi 12 Février, Jeudi 3 Mars, Jeudi 7 Avril, Jeudi 12 Mai. Bon Cadeau pour les Ateliers Cocktails disponibles à la Boutique Miss Massenez !
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