20 janvier 2017
Gâteau au yaourt
Ingrédients :
1 yaourt bio brassé de mon partenaire Vrai - La laitière familiale
Yaourt BIO, Fromage BIO | VRAI : au lait de vache, de chèvre et de brebis
Retrouvez tous les produits VRAI : yaourt Bio et Fromage Bio de nos producteurs biologiques. Bons de réduction en ligne pour nos yaourts au lait de vache, de brebis et de chèvre
http://www.vrai.fr
Retrouvez tous les produits VRAI : yaourt Bio et Fromage Bio de nos producteurs biologiques. Bons de réduction en ligne pour nos yaourts au lait de vache, de brebis et de chèvre
http://www.vrai.fr
3 oeufs
1 demi pot d'huile
2 pots de sucre
2 pots de farine
1 paquet de levure
1 paquet de sucre vanillé
1 grosse cuillère à soupe de cacao
1* Dans un saladier verser le yaourt et surtout garder et laver le pot .
2* Ajouter les oeufs et bien melanger. Ajouter le sucre et la farine avec le pot de yaourt, bien remuer.
3* Verser la levure, le sucre vanillé et au final verser avec le pot de yaourt l'huile .
4* Versez dans le moule à cake les 3/4 de la préparation ajoutée le cacao dans le reste de la préparation puis ajouter dans le moule .
5* Enfourner pendant 25 minutes a 170 ℃.
Publicité
Publicité
Commentaires